返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 头条新闻

李建民到遵义市调研督导煤矿安全生产工作

作者:遵义监察分局   来源: 遵义监察分局  发布日期:2019-11-26 12:53:51 浏览次数:  文章字号:   

  2019年11月19日至21日,贵州煤矿安全监察局党组书记、局长李建民率队到遵义市调研督导煤矿安全生产工作。

  调研督导组先后在桐梓县、习水县召开座谈会,听取了地方政府煤矿安全生产工作情况汇报,就煤矿安全监管部门、煤矿企业关心的问题和存在的困难,进行了解答和指导。期间,调研督导组督查了贵州万胜恒通矿业有限责任公司岔角煤矿的安全生产工作情况。

  李建民要求,各地各部门各煤矿企业要深刻吸取近期煤矿事故教训,结合岁末年初特点,扎实做好当前煤矿安全生产工作,确保煤矿安全生产形势持续稳定向好。煤矿企业要认真落实安全生产主体责任,抓好瓦斯、水、火、顶板等重点灾害的治理,坚决杜绝隐瞒作业地点、拒不执行指令、假数据等“五假五超三瞒三不”违法违规行为。监管监察部门要加强分级分类监管监察,强化安全生产失信联合惩戒,扎实做好30万吨/年以下煤矿有序退出工作。地方政府要统筹推进,加快煤矿转型升级,释放优质产能,实现安全生产、经济效益双促进,确保煤矿安全发展。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001