返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

遵义监察分局对桐梓县蔡家塘煤矿安全生产违法违规案件开展公开裁定

作者:遵义监察分局   来源: 遵义监察分局  发布日期:2019-11-26 13:01:52 浏览次数:  文章字号:   

  11月22日,遵义监察分局会同桐梓县经贸局组成煤矿安全生产违法违规案件公开裁定小组对桐梓县蔡家塘煤矿涉嫌违法违规案件进行公开裁定。

  公开裁定会上案件承办人陈述了对桐梓县蔡家塘煤矿检查时发现的违法违规行为,以及拟实施行政处罚的依据,案件承办人员和当事人进行了质证。蔡家塘煤矿主要负责人表示,检查组检查发现的违法违规行为事实客观存在,拟对煤矿处罚的法律法规条款准确,无申辩内容。经公开裁定小组认真讨论研究后,决定对蔡家塘煤矿的违法违规行为依法予以行政处罚。

  公开裁定后,遵义监察分局组织与会人员学习了《煤矿安全规程》、《煤矿安全培训规定》的部分内容,以及李建民局长到桐梓调研督导时提出的工作要求,切实抓好岁末年初的安全生产工作,要加强煤矿从业队伍建设,强化从业人员的培训,切实提高从业人员的安全意识、业务水平和履职能力。

  会后,参会企业代表纷纷表示,通过公开裁定以案释法,深受教育,通过会上的学习,进一步强化了安全意识,下一阶段,将认真抓好煤矿安全生产工作,尤其是队伍建设等基础性工作。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001