返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

赵九利宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

作者:财务处   来源: 财务处  发布日期:2019-12-02 16:10:44 浏览次数:  文章字号:   

  根据省直工委和局党组关于党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神集中宣讲安排,11月27日下午,局党组成员、副局长赵九利在六楼党员活动室为分管处室和联系单位同志集中宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。局办公室、财务处、安全监察处、安全技术中心30余名同志参加了宣讲。

  宣讲会上,赵九利紧扣党的十九届四中全会主题,围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;省委十二届六次全会主要精神等五个方面对全会精神进行了全面解读。

  赵九利要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,是当前和今后一个时期重大政治任务,要组织开展多种形式的学习宣传,结合煤矿安全监察工作,深入思考,入脑入心,规范制度,提升治理效能,为全省煤矿安全形势稳定向好、煤矿安全治理体系和治理能力现代化建设做出积极贡献。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001