返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态

救援指挥中心党支部召开党史学习教育第一次专题学习会

作者:何朝禹   来源: 应急救援指挥中心  发布日期:2021-04-01 09:15:46 浏览次数:  文章字号:   

  3月29日,救援指挥中心党支部按照局党组党史学习教育工作安排,召开了第一次专题学习会,省局第二巡回指导组董彬同志到会指导。

  会议传达了贵州煤监系统开展党史学习教育的工作方案,深入学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神。支部书记刘志海同志为全体党员干部上了题为《中国共产党百年辉煌》的专题党课,其他党员分别领学了《中国共产党历史通览》第一章“中国共产党的成立”和《中国共产党简史》第一章“中国共产党的创建和投身革命的洪流”,还结合救援指挥中心工作实际,学习了《中国煤矿救护志》第一篇“体制与法律法规”。

  支部书记刘志海同志要求,要把党史学习教育作为一项重大政治任务,与年度重点工作深度融合,抓实抓细规定动作。坚持学以致用,结合救援中心工作实际,从历史中探究规律,找到破解难题的思路和办法,切实将党史学习教育成果转化为推动应急救援工作强大动力。

  指导组要求,要认真细化和充分研究工作方案,领学的同志务必要先学一步、深学一步,在学习过程中要充分开展研讨,要形成党史学习教育工作纪实,确保党史学习教育活动走深走实、取得实效。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001