返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 分局动态

毕节监察分局青工委积极构建政企校团青组织青年干部交流合作机制

作者:吴定云   来源: 毕节监察分局  发布日期:2020-11-18 10:51:52 浏览次数:  文章字号:   

  11月12日,毕节监察分局青工委联合盘江煤电集团公司团委、贵州理工学院矿业学院团总支、赫章县朱明镇团委、纳雍县勺窝镇团委分别在朱明镇、勺窝镇开展青年干部政治理论学习主题实践活动,签订“政企校团青组织创建青年干部交流合作机制备忘录”。进一步增进了青年干部理论学习交流,分享思想政治理论学习成果,提升年轻干部政治能力,发挥政企校团青组织各自优势,树立有为青年形象,展现年轻干部担当作为良好风采。

  毕节分局青工委分别向盘江煤电集团公司团委、贵州理工矿业学院团总支赠送了安全生产理论书籍,并联合该两家团组织分别向勺窝镇、朱明镇团委赠送了思想理论政治和脱贫攻坚理论书籍。毕节分局2名年轻干部围绕“习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”分别讲授了一堂青年思想政治理论课;共同学习了《水火见忠诚的英雄卫士—“时代楷模”江西省九江市消防救援支队主要事迹》,12名青年代表就如何提升“七种能力”进行了交流发言。

  毕节分局党政主要负责同志分赴朱明镇、勺窝镇参加了活动,并向年轻干部献上寄语:一要强化思想理论学习不放松;二要助力脱贫攻坚收官战不放松;三要巩固辖区安全生产形势不放松;四要打好岁末年初安全保卫站不放松;五要稳步提升“七种能力”不放松。(通讯员  吴定云)

赫章县朱明镇活动现场

纳雍县勺窝镇活动现场

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001