返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

湖南煤矿安监局到六枝特区中渝煤矿调研考察

作者:乞朝欣   来源: 水城监察分局  发布日期:2020-11-18 10:33:47 浏览次数:  文章字号:   

  2020年11月14日,湖南煤矿安监局党组成员、总工程师王世斌率领湖南煤矿安监局、湖南省应急厅及有关市县应急管理部门、煤矿企业一行15人到六枝特区中渝煤矿调研考察急倾斜煤层综合机械化开采工作。局党组成员、副局长赵九利陪同。

  

  当日上午,考察组在听取了中渝煤矿负责人汇报后,王世斌带领部分人员入井到11807采煤工作面了解采面设备安装及运行情况。升井后,六盘水市能源局副局长李珂将中渝煤矿急倾斜煤层综合机械化开采技术攻关经过,急倾斜柔性液压支架、截煤机的研发过程和工作原理进行了详细讲解。全体人员在中渝煤矿会议室视频连线井下现场,集中观看了工作面机械化采煤情况。

  考察组对六盘水市政府及能源部门、煤矿企业组织开展急倾斜煤层机械化开采技术公关给予了高度赞赏,深感不虚此行。希望今后多加强交流沟通,相互学习、相互提高、相互促进。

  局科技装备处、六枝特区政府、六盘水市能源局、水城监察分局及六枝特区能源局负责人参加调研考察。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001