返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

李建民到安顺市调研指导煤矿安全生产工作

作者:陈冬凌   来源: 安全监察处  发布日期:2021-03-29 18:29:42 浏览次数:  文章字号:   

  3月26日,贵州煤矿安全监察局党组书记、局长李建民一行到安顺市调研指导煤矿安全生产工作。

  李建民听取了安顺市煤矿安全生产情况汇报,向市、县政府及有关部门负责人、煤矿企业代表宣讲贵州煤炭产业政策,与煤矿企业代表进行深入交流,深入细致解答了煤矿企业代表关心和困惑的问题。

  李建民要求,安顺市要把握好有关政策节点,主动出击,主动作为,引领助推煤炭产业高质量发展。一是要加强煤矿安全监管能力建设,配齐配强监管执法队伍。二是要高度重视煤矿安全专项整治三年行动,动态更新“两个清单”,下大力气集中攻坚解决影响煤矿安全生产的基础性、根本性、系统性问题。三是加强对长停矿井的监管,确保通风排水作业安全。四是要进一步优化煤矿产业总体布局,引导煤矿企业提升规模,做大做强,提高抵御市场淘汰风险的能力。

  市委常委、常务副市长项长权、林东分局局长张红星及有关负责同志、煤矿企业代表参加座谈。

李建民一行听取安顺市煤矿安全生产工作汇报

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001