返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 视图新闻 >> 分局动态

盘江监察分局持续加大长期停产矿井监察力度

作者:张文涛   来源: 盘江监察分局  发布日期:2021-04-02 17:15:03 浏览次数:  文章字号:   

  为全面严格贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,根据省局统一安排,4月1日,盘江监察分局对正常通风排水长期停产的兴义市久兴煤矿开展安全巡查。

  检查组认真听取久兴煤矿留矿负责人情况汇报,仔细了解煤矿目前的应急值守、停产期间各项保障措施落实、下一步企业发展计划等工作开展情况,要求煤矿必须严格对照《贵州煤矿安全监察局 贵州省能源局关于进一步加强正常通风排水长期停产停建矿井煤矿安全管理的通知》文件要求,切实履行煤矿企业主体责任,充分落实停产期间的安全技术措施,做好井下瓦斯检查、通风、排水等工作,同时持续强化矿区安全管理,严禁无关人员入井,坚决防范事故发生。

  巡查期间,检查组解读了贵州省煤炭产业发展政策,督促煤矿把握好相关政策的时间节点,提前统筹谋划,科学优化布局,加快转型升级,尽快将企业发展计划的“远景图”变为“实景图”。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001