返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 廉政建设

林东监察分局党总支召开政治生态分析研判专题会议

作者:姜子林   来源: 林东监察分局  发布日期:2020-11-05 11:41:52 浏览次数:  文章字号:   

  根据《中共贵州煤矿安全监察局党组关于转发<关于建立党内政治生态分析研判机制的指导意见>的通知》要求,2020年11月2日,林东监察分局党总支召开政治生态分析研判专题会议,对分局2020年度政治生态进行分析研判。

  会议认为,在省局党组的坚强领导下,2020年度分局党总支始终把“两个维护”作为最根本的政治规矩和政治纪律,把习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神落实到煤矿安全监察中心工作中,压紧压实“两个责任”,全面推进从严治党向纵深发展。2020年,积极配合局党组巡察分局,切实整改巡察反馈问题,积极推进巡视整改任务整改落实,扎实开展“问题大反思大讨论”和专题教育系列活动,注重政治理论学习和党风廉政建设工作。今年以来,分局干部作风持续向好,分局辖区煤矿安全生产形势稳定向好。但取得成绩的同时,也存在“有效落实上级决策部署还有差距”等方面的问题。

  下一步,分局党总支将把加强党风廉政建设和反腐败工作作为强化政治生态建设的核心抓手,全面落实管党治党政治责任,严格规范党内政治生活,坚持正确选人用人导向,持之以恒正风肃纪,始终保持惩治腐败高压态势,为建设分局清正廉明的政治生态环境做好保障。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001