返回顶部
设为首页| 加入收藏
政府服务热线:0851-12345
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 廉政建设

明纪法 知敬畏 守底线

——机关服务中心召开党风廉政建设专题学习会

作者:孟雪   来源: 机关服务中心  发布日期:2021-03-05 19:49:37 浏览次数:  文章字号:   

  3月2日,中心党总支召开党风廉政建设专题学习会。会议由党总支纪检委员顾珊珊同志主持,中心全体党员干部参加。

  顾珊珊传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、十二届省纪委五次全会精神和省委书记谌贻琴同志讲话精神以及《中共贵州煤矿安全监察局纪检组关于转发中共国家矿山安全监察局党组两起违纪违法案件通报的通知》。

  顾珊珊指出,守法、敬法、畏法者最自由,中心全体党员干部要深刻吸取教训,保持清醒头脑,强化纪法观念,严格执行“禁酒令”,牢固树立纪律底线不可逾越、法律高压线不能触碰的观念,带头遵规守纪、知法守法。

  党总支书记廖永晖强调,中心全体党员干部不管身处任何岗位,都要以身作则,带头示范,做好表率,在工作中切实遵守各项规章制度,依法依规办事;自觉规范“八小时外”的言行举止,树牢纪法意识,时刻注意自身一言一行、一举一动,不断规范日常行为,不忘初心、牢记使命,真正做到明纪法、知敬畏、守底线。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:bm75000001

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备19004627

贵公网安备 52010302001657号

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001